Pavê de Doce de Leite com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha de leite
  • leite para umedecer as bolachas
  • vinho do porto a gosto para aromatizar o leite (opcional)
  • 250g de farinha de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em um refratário colocar : 1 camada de doce de leite, 1 camada de bolacha de leite umedecida no leite, 1 camada de doce de leite, 1 camada de farinha de amendoim, e assim sequencialmente, até terminar o doce de leite.
  2. A última camada é de doce de leite.
  3. Por cima colocar o creme de leite, sem soro, e por cima farinha de amendoim.
  4. Levar à geladeira e servir após 1 hora.
Pode ser feito sem a farinha de amendoim, somente com o doce de leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane esteves
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Doces, Receitas de Pavê, Doceria, Amendoim, Bolacha, Receitas com bolacha, Culinária Popular, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer