Pavê de Danete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer

Creme

  1. Leve os primeiros ingredientes ao fogo médio, mexa até engrossar, depois espere esfriar um pouco, e coloque na geladeira até ficar consistente.

Montagem

  1. Pegue a bolacha molhe-a rapidamente num pouco de leite e acomode num refratário: coloque uma camada do creme e uma de bolacha, e assim até preencher todo refratário.
  2. Leve a geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Pavês, Culinária Popular, Sobremesas, Doceria, Receitas de Pavê, Doces, Margarina, Achocolatado em pó, Leite, Leite condensado, Biscoito champagne, Amido de milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O sabor é suave, não enjoativo. Delicioso e fácil de fazer.

RosaFranc - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer