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Pavê de Damasco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um refratário retangular (23x33cm), espalhe os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, junte o leite, o açúcar, a essência e a Qualy Vita e leve ao fogo.
  3. 3.
    3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e, quando levantar a fervura, junte à panela e mexa por aproximadamente 4 minutos ou até ficar bem cremoso. Retire do fogo, misture com um batedor de arame por 1 minuto. Reserve e resfrie.
  4. 4.
    4. Em outra panela, ferva o suco com os damascos e reserve. Quando esfriar, escorra bem os damascos e com o suco regue os biscoitos.
  5. 5.
    5. Cubra os biscoitos de aveia com o creme e sobre eles espalhe os damascos.
  6. 6.
    6. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    7. Cubra o pavê com esse creme e leve para a geladeira. Sirva bem gelado.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    - se você quiser diminuir o número de calorias, experimente substituir o açúcar usado na receita por adoçante culinário.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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