Pavê de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 k de doce de cupuaçú
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 litro de leite
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 05 und ovos
  • 01 pct. de biscoito champagne
  • 50 g de amido de milho
  • 500 g de Castanha da Amazônia ralada
  • 10 g de sal
  • 05 ml de baunilha
  • 50 g de manteiga
Como fazer
  1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.
  2. Levar ao fogo baixo, Mexer até engrossar Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.
  3. Misturar bem e reservar Bater as clarascom o açúcar e a baunilha Acrescentar o restante do creme de leite Misturar delicadamente e reservar Montagem: Colocar no fundo da taça: -Uma porção de doce de cupuaçú Cobrir com: -Biscoitos umedecidos no leite com licor -Uma porção do creme velouté -Uma porção de clarascom creme -Finalizar com a castanha ralada Levar a geladeira por 04 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Biscoito champagne, Cupuaçu, Castanhas, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas, Baunilha, Doceria, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer