Pavê de Creme finíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Creme finíssimo
Pavê de Creme finíssimo
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 1/4 xíc. (chá) manteiga sem sal
  • .1 xíc. (chá) açúcar
  • .4 gemas
  • .100 g uvas passas sem sementes
  • .3 xíc. (chá) chantilly
  • .1 pcte biscoito maizena (200 g)
  • .50 g de chocolate granulado e raspas de chocolate p polvilhar.
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas as passas e o chantilly.
  2. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  3. Polvilhe com granulado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Infância em Belo Horizonte, vida simples mas maravilhosa e inesquecível.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Manteiga sem sal, Culinária Popular, Pavês, Receitas com biscoito, Açúcar, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate, Brasileira, Manteiga, Doces, Sobremesas, Chocolate granulado, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro-me bem de aniversários em minha casa, qdo éramos crianças, em q mamãe fazia uso de biscoito maizena para muitos tipos de sobremesas.

Até mesmo qdo não havia a sobremesa, haviam os biscoitinhos, que na hora do lanche, passávamos neles manteiga e ficava saboroso.

RosaFranc - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer