Pavê de Creme e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de açúcar
  • 250g de manteiga sem sal
  • 250g de biscoitos de leite
  • 100g de uvas passas sem sementes
  • 50g de chocolate granulado
  • 250g de creme de leite batido
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Bata a manteiga até espumar.
  2. Junte o açúcar e torne a bater.
  3. Acrescente as gemase bata mais uma vez.
  4. Junte as passas e, por último, o creme de leite batido.
  5. Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos, uma camada de creme, outra camada de biscoitos, mais uma camada de creme e assim sucessivamente.
  6. Cubra bem o pavê com a mistura restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve para gelar.
  7. Sirva algumas horas depois.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Doceria, Manteiga sem sal, Doces, Chocolate granulado, Brasileira, Manteiga, Receitas de Pavê, Chocolate, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer