Pavê de Creme e Morangos

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Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 4 gemas, passadas na peneira
  • 3 caixas de biscoito inglês
  • 1 copo de vinho madeira (ou guaraná)
  • morangos partidos ao meio, para decorar
  • açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
  2. Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemase a casca de limão.
  3. Misture bem e deixe esfriar.
  4. Montagem Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
  5. Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
  6. Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shanty Silveira
Tags: Receitas com biscoito, Culinária Popular, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Casca de limão, Biscoito inglês, Leite Condensado, Açúcar, Morango, Açúcar cristal, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Doceria
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shan ... a receita é OTIMA !!!!!!! fiz em new york (vivo viagando)e todo mundo amou !!!!!!!!!!!parabens !!!!!!!!!!!é muito contagiante,docinho mas saboroso ...hummm

ashley - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer