Pavê de Creme e Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Creme e Ganache
Pavê de Creme e Ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)
  • Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • Chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar
  • 8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)
Como fazer
  1. Creme Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Chocolate Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar.
  3. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
  4. Cobertura Para preparar o chantilly coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.
  5. Montagem Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
  6. Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anallu Quadros
Tags: Doceria, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Brasileira, Pavês, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Bombom, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas, Ganache, Nata, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer