Pavê de Creme e Frutas

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 200 gr de ameixa preta seca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Creme
  • 250 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de abacaxi ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Montagem
  • quanto baste de cereja em conserva Diet
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve junte as gemas o adoçante e retire.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado.
  3. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos.
  4. Espere esfriar e corte em duas partes.

Recheio

  1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Creme

  1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Montagem

  1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi.
  2. Enfeite com cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ameixa, Cereja em conserva, Culinária Popular, Ovo, Farinha de trigo, Abacaxi, Brasileira, Gelatina incolor, Receitas Saudáveis, Ameixa preta, Leite desnatado, Doces, Cozinha Saudável, Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Doceria, Ricota, Pavês, Fermento químico em pó, light, Sobremesas, Adoçante
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Adoreiiiii


Este pavê é uma delícia!!!!
Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...

Lùcia Danielly Gomes Lopes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer