Pavê de creme e chocolate

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Pavê de creme e chocolate
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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 pacote de biscoito tipo inglês
  • 1 xícara de chá de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, leite, gemas mexendo sempre até engrossar.
  2. Distribua em taças individuais ou em um refratário e deixe esfriar.
  3. Na mesma panela coloque o chocolate com a água e leve ao fogo até ferver.
  4. Passe os biscoitos nesse molho e distribua nas taças.
  5. Cubra com essa mistura de chocolate.
  6. bata as claras em nevee junte o creme de leite, misture devagar e distribua nas taças e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Fonte: www.pratofeito.com.br


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate, Brasileira, Doces, Biscoito inglês, Pavês, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Doceria, Creme de leite, Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Clara de ovo
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