Pavê de Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 5 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite (bem gelado)
  • café bem forte
  • 1 caixa de leite condensado
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom o açúcar, até ponto de merengue.
  2. Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.
  3. Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.
  4. Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Salete Adiles Samulewski
Tags: Biscoito de leite, Pavês, Doceria, Sobremesas Geladas, Bolacha, Brasileira, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Açúcar, Receitas com bolacha, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado, Claras em neve, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer