Pavê de Creme de Bis

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Pavê de Creme de Bis
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Ingredientes
  • 1 litro de leite, 4 colheres de sopa (cheias) de maisena, 1 colher(café) de baunilha, 250g de margarina ou manteiga, 300g de açúcar, Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme
Como fazer
  1. MONTAGEM: Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
  2. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
  3. Leve ao congelador até firmar.
  4. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Bis, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê
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