Início

Receitas

Doces

Pavê de creme de banana com chocolate

Pavê de creme de banana com chocolate

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

189,34 kcal

Priscila Vaz

Receita enviada por Priscila Vaz

Em 20/05/2013

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.

  • 2. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos.

  • 4. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.

  • 5. Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.

  • 6. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.

Montagem

  • 1. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado e creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos. Prepare a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.

  • 2. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.

  • 3. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore.

  • 4. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários