Pavê de creme com doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 grs. de manteiga
  • 2 xíc. de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 xíc. de chá de nozes moída
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga e o açúcar e misture levemente o creme de leite.
  2. Numa travessa alterne camadas de biscoito, creme e o leite condensado cozido por 15 minutos em panela de pressão misturado ao licor de cacau.
  3. Cubra com as nozes moídas e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Culinária Popular, Panela de Pressão, Açúcar, Licor de cacau, Sobremesas, Amido De Milho, Pavês, Nozes, Doces, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer