Pavê de Creme, Biscoito e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de biscoito de leite.
  • Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
Como fazer
  1. Creme Branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite, as gemas o amido e leve ao fogo brando até ficar em ponto de mingau. Reserve.
  2. Creme de Limão: No liquidificador, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucos o suco do limão.
  3. Bata até ficar firme.
  4. Por último adicione o creme de leite. Reserve.
  5. Em um refratário, coloque o creme branco.
  6. Em cima deste creme coloque o biscoito de leite inteiro e nas laterais da vasilha também.
  7. Em seguida coloque o creme de limão e decore com raspas de limão ou coco.
  8. Leve à geladeira até ficar um pouco mais firme.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Oliveira
Tags: Receitas com biscoito, Pavês, Leite Condensado, Suco de limão, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pavê, Biscoito de leite, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Creme de Leite, Amido de milho, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer