Pavê de Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito cream cracker
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Faça um mingau com o leite condensado, creme de leite, leite e gemas.
  2. Com o mingau ainda quente intercale camadas de mingau e biscoito cream cracker em um pirex e leve a geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Pierucci
Tags: Doceria, Pavês, Brasileira, Leite, Receitas de Pavê, Doces, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Gema de ovo, Sobremesas, Amido de milho, Biscoito cream cracker, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer