Pavê de Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito cream cracker
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Faça um mingau com o leite condensado, creme de leite, leite e gemas.
  2. Com o mingau ainda quente intercale camadas de mingau e biscoito cream cracker em um pirex e leve a geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Pierucci
Tags: Gema de ovo, Culinária Popular, Amido de milho, Pavês, Receitas com biscoito, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Doceria, Leite condensado, Leite, Doces, Biscoito cream cracker, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...