Pavê de Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de cream cracker(piraquê)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Faça um mingau com todos os ingredientes,menos o biscoito.
  2. Enquanto o mingau ainda está quente coloque num pirex,intercalando camadas de biscoito e mingau.
  3. Leve a geladeira por 6 horas e sirva.
Chef.Piraquê


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Doces, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Creme de Leite, Amido De Milho, Doceria, Culinária Popular, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Biscoito cream cracker
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer