Pave de Cream Cheese e Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 8 fatias de bolo simples (ou de baunilha)
  • [tamanho um pouco menor que uma fatia de pão de forma]
  • Calda
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • Creme
  • 1 copo de cream cheese gelado (250g)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite gelado sem soro
  • 6 xícaras de chá de morangos frescos.
Como fazer

Massa

  1. Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
  2. Pique cada morango em 4 partes.
  3. Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos.
  4. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos.
  5. Decore com folhas de hortelã.
  6. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva gelado.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  2. Deixe esfriar.

Creme

  1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo.
  2. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos.
  3. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.
http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-cream-cheese-e-morangos-4f2e8f903a96252a740028d2


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Receitas de Pavê, Cream cheese, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Morango, Baunilha, Creme de Leite, Açúcar, Pão de Forma, Pavês, Doces, Brasileira, Sobremesas, Suco de limão, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer