Pavê de Cream Cheese e Amoras

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 200 gr de amora congelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 180 gr de cream cheese
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de casca de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • Montagem
  • 20 unidade(s) de biscoito champagne
Como fazer

Cobertura

  1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Creme

  1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles.
  2. Misture os dois.

Calda

  1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto.
  2. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Montagem

  1. Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo.
  2. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda.
  3. Cubra com o creme.
  4. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.
  5. Guarde na geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Sobremesas, Receitas de Pavê, Doceria, Amora, Creme de leite fresco, Açúcar, Receitas com biscoito, Casca de laranja, Biscoito champagne, Cream cheese, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Pavês
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