Pavê de Compota de Ameixa

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Ingredientes
  • 200 gr de compota de ameixas
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 300 gr de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 200 gr de chantilly
Como fazer
  1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda.
  2. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve.
  3. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos.
  4. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados.
  5. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
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pave de compota de ameixa


Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

edna - em 11/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Edna

Bom dia!

A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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