Pavê de coco

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Pavê de coco
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
  • . 5 colheres (sopa) de maisena
  • . 4 gemas
  • . 2 pacotes de biscoito champanhe
  • . 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • . 3/4 de xícara (chá) de água.
  • Cobertura:
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
  2. Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
  3. Tire do fogo, junte as gemasligeiramente batidas e misture.
  4. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
  7. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos.
  8. Repita a operação, terminando com os biscoitos.
  9. Leve para gelar por no mínimo seis horas.
  10. Desenforme o pavê.
  11. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  12. Cubra o pavê com o creme de leite batidoe polvilhe com o coco em flocos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Amido De Milho, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Creme de leite, Pavês, Leite de Coco, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doceria, Açúcar, Sobremesas, Coco em flocos, Doces
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