Pavê de coco

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Pavê de coco
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Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 5 colheres (sopa) de maisena
  • · 4 gemas
  • · 2 pacotes de biscoito champanhe
  • · 1/4 de xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
  • · 3/4 de xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • · 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • · 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Como fazer
  1. Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
  3. Tire do fogo, junte as gemasligeiramente batidas e misture bem.
  4. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Umedeça os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.
  7. Alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de biscoitos.
  8. Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas.
  9. Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio.
  10. Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes.
  11. Cubra o pavê com o creme de leite batidoe polvilhe com o coco em flocos.
  12. Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-coco-404860.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês, Leite de Coco, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Coco em flocos, Receitas com biscoito, Doceria, Brasileira
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