Pavê de coco

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagnhe (180g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres de (sopa) de açucar
  • Recheio :
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco(400ml)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite (chá)
  • 200g de coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate branco derretido
  • coco fresco ralado a gosto
Como fazer
  1. Para o recheio : Em uma panela , coloque o leite condensado , o leite de coco e o amido dissolvido em um pouco de leite e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve.
  3. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecido no leite de coco com açucar e camadas de creme, terminando em biscoito.
  4. Para a cobertura: Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.
  5. Polvilhe com o coco e leve a geladeira por 4 horas.
Você pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita.
É possível também substituir o creme de leite por chantilly.
Rende: 6 porções
Pronto em: 1h + 4h de geladeira


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim
Tags: Chocolate branco, Creme de Leite, Leite de Coco, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Doceria, Chocolate, Pavês, Amido De Milho, Receitas de Pavê
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