Pavê de Côco e Bolacha Maisena

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
Como fazer

Creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemase o de côco ralado.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar.
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Montagem

  1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado.
  2. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  3. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemase espere esfriar.
  4. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  5. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  6. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Flores
Tags: Receitas com biscoito, Leite condensado, Culinária Popular, Leite, Doceria, Pavês, Açúcar, Brasileira, Amido de milho, Doces, Sobremesas Geladas, Gema de ovo, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Sobremesas, Coco, Biscoito maisena, Chocolate granulado, Clara de ovo
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