Pavê de Coco e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de Coco e Abacaxi
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) do leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco adoçado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • calda do abacaxi para umedecer
  • biscoitos tipo Maria
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite desmanchado no amido de milho, as gemase leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve.
  2. Bata as clarasem ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme.
  3. Junte o creme de leite e a metade do coco.
  4. Misture delicadamente.
  5. Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
  6. Espalhe o creme de gemas o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras.
  7. Alterne camadas, terminando com o creme de gemas.
  8. Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.
  9. Rendimento: 12 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Amido De Milho, Brasileira, Receitas com biscoito, Açúcar, Leite Condensado, Clara de ovo, Abacaxi, Pavês, Abacaxi em calda, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer