Pavê de coco com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de coco com morango
Pavê de coco com morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 ½ de água de coco
  • 8 unidades médias de morango
  • 16 unidades médias de biscoito champagne
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (fresco)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de adoçante p/ culinária
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme: Em uma tigela dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte meio copo de água de coco, o adoçante, o coco ralado e a essência de baunilha.
  3. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo misturando sempre até engrossar.
  4. Misture um copo de água de coco com o leite de coco.
  5. Passe os biscoitos para dar uma leve amolecida e reserve.
  6. Montagem: Em um pirex, coloque uma camada dos biscoitos, uma camada do creme de coco e assim por diante, terminando com uma camada de creme.
  7. Decore com os morangos previamente higienizados.
  8. Leve à geladeira até endurecer.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Biscoito champagne, Baunilha, Coco Ralado, Doces, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Brasileira, Água de coco, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Morango, Adoçante, Receitas com biscoito, Pavês, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer