Pavê de Côco com Calda de Chocolate

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Ingredientes
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • Calda de Chocolate
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo as duas latas de leite condensado, o leite, o leite de côco e as gemas.
  2. Mexa até levantar fervura.
  3. Deixe ferver um minuto, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Monte o pavê em uma travessa refratária da seguinte fôrma: uma camada de bolachas embebidas, uma com o creme feito inicialmente, uma de bolachas secas, e uma de calda de chocolate.
  5. Repita esta operação novamente.
  6. bata as claras em nevecom as oito colheres de açúcar, misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima.
  7. Leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Calda de Chocolate

  1. Em uma panela, derreta o chocolateralado grosso misturando ao leite.
  2. Nesta calda embeba metade das bolachas champanhe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por heide monteiro de macêdo
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