Pavê de Coco com Bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Montagem
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 bombons
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 100g de coco em flocos
Como fazer

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa bem.

Montagem

  1. Molhe os biscoitos no leite.
  2. Coloque em um refratário uma camada de creme, uma de biscoito e uma de coco, e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme e coco.
  3. Corte os bombons e jogue por cima.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lais frauches
Tags: Bombom, Brasileira, Pavês, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Coco em flocos, Receitas com biscoito, Doceria, Baunilha, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito fácil de fazer e fica uma delicia, todo mundo aqui em casa adorou.

eliane - em 08/12/2013
Vídeos - Como Fazer