Pavê de Côco com Abacaxi

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de coco
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite
Como fazer
  1. Leve o abacaxi para cozinhar com o açúcar.
  2. Depois de macio, escorra bem, espremendo em uma peneira, e reserve o caldo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Numa panela, faça o creme: junte o leite condensado, as gemaspeneiradas, o leite e o leite de côco.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e engrossar um pouco.
  6. Umedeça os biscoitos no caldodo abacaxi. Reserve.
  7. Em um refratário, monte a torta da seguinte maneira: creme - biscoitos - creme - abacaxi - creme de leite e polvilhe com côco ralado.
  8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, polvilhe côco ralado e decore com as fatias de abacaxi cozidas.
  9. Leve ao freezer para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yeda Ginbo
Tags: Biscoito champagne, Açúcar, Leite condensado, Leite de coco, Receitas de Pavê, Pavês, Gema de ovo, Sobremesas, Doceria, Leite, Receitas com biscoito, Brasileira, Abacaxi, Doces, Coco, Culinária Popular
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Yeda o pavê da sua mãe é maravilhoso!!! Nunca experimentei um tão bom. Sou fã de carteirinha, principalmente porque adoro a combinação abacaxi e coco. Sempre que tenho uma reunião especial eu o faço. Principalmente na época das festas de fim-de-ano que coincide com o meu aniversário. Valeu D. Satiko!

Carine Barcellos - em 02/01/2008
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