Pavê de chocottone light

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Creme de ricota
  • 2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g)
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • Frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado (130g)
  • 1 xícara (chá) de framboesa congelada (110g)
  • 1 xícara (chá) de amora congelada (160g)
  • Montagem
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
  • 1 Chocottone light Bauducco, cortado em fatias (500g)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Creme de Ricota: numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Frutas Vermelhas: descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2cm e misture.
  4. Montagem: cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16cm x 26cm) com fatias de Chocottone Bauducco embebidas com metade do leite.
  5. Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas.
  6. Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2h.
Dicas:
Substitua as frutas congeladas por frutas frescas; neste caso use 1 xícara (chá) de framboesa, 1 xícara (chá) de amora e 1 xícara (chá) de cereja fresca. Variações: Substitua a ricota por cream chesse light ou queijo tipo cottage. Substitua as frutas vermelhas por frutas amarelas, neste caso, use laranja, mexerica, melão e manga em cubos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Açúcar, Raspas de limão, Brasileira, Cozinha Saudável, Frutas Vermelhas, Açúcar light, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Ricota, Framboesa, Pavês, Receitas de Pavê, Amora, Doceria, Morango, light, Culinária Light, Receitas Saudáveis
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