Pavê de Chocotone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de panetone de chocolate picado
  • raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  2. Desligue o fogo, misture a castanha com o creme de leite e reserve.
  3. Em um refratário médio, faça camadas de creme de chocolate e panetone picado até acabar os ingredientes.
  4. Decore com as raspas de chocolate preto e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Brasileira, Chocolate ao leite, Sobremesas, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate, Culinária Popular, Creme de leite, Amido De Milho, Doceria, Pavês, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Castanha do Pará, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer