Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocotone Natalino

Pavê de Chocotone Natalino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

804,45 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/12/2012

Ingredientes

Cobertura

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Fatie os pêssegos e reserve-os. Reserve também a calda.

  • 2. Forre o fundo e os lados de um refratário fundo com as fatias de chocotone. Regue-as com a calda de pêssegos.

  • 3. Coloque uma camada de pêssegos fatiados e cubra-os com uma camada generosa do creme (se quiser, faça 2 camadas de cada creme, intercaladas com os pêssegos).

  • 4. Coloque outra camada de pêssegos e cubra-a com o ganache.

  • 5. Cubra o pavê com o marshmallow e decore com os pêssegos restantes.

Cobertura

  • 1. Prepare o ganache levando o chocolate ao microondas, em potência média, por aproximadamente 3 minutos. Se não sabe o tempo do seu microondas, coloque 2 minutos e, depois, de 1 em 1 minuto até derreter todo o chocolate. Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.

Finalizar

  • 1. Bata o marshmallow na hora em que for utilizar. Leve as claras misturadas com o açúcar ao microondas, por 35 segundos (você pode usar o prato da batedeira, para facilitar), retire do microondas e bata na batedeira, em alta velocidade, até virar um suspiro bem firme e com picos que não se desfazem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários