Pavê de Chocotone Natalino

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Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
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Ingredientes
  • 1 chocotone fatiado
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usando a lata do leite condensado como medida)
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • Cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Finalizar
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Fatie os pêssegos e reserve-os. Reserve também a calda.
  2. Forre o fundo e os lados de um refratário fundo com as fatias de chocotone.
  3. Regue-as com a calda de pêssegos.
  4. Coloque uma camada de pêssegos fatiados e cubra-os com uma camada generosa do creme (se quiser, faça 2 camadas de cada creme, intercaladas com os pêssegos).
  5. Coloque outra camada de pêssegos e cubra-a com o ganache.
  6. Cubra o pavê com o marshmallow e decore com os pêssegos restantes.

Creme

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.

Cobertura

  1. Prepare o ganache levando o chocolate ao microondas, em potência média, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Se não sabe o tempo do seu microondas, coloque 2 minutos e, depois, de 1 em 1 minuto até derreter todo o chocolate.
  3. Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Finalizar

  1. Bata o marshmallow na hora em que for utilizar.
  2. Leve as clarasmisturadas com o açúcar ao microondas, por 35 segundos (você pode usar o prato da batedeira, para facilitar), retire do microondas e bata na batedeira, em alta velocidade, até virar um suspiro bem firme e com picos que não se desfazem.
1-Divida as fatias de pêssegos em 3 porções e reserve as fatias mais perfeitas para a decoração final.

2-A receita é com chocotone mas eu usei panetone porque era o que tinha em casa. Também pode usar colomba se quiser fazer para a Páscoa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate ao leite, Chocotone, Leite Condensado, Doces, Chocolate, Doceria, Culinária Popular, Creme de leite, Açúcar, Pavês, Receitas de natal, Sobremesas de Natal, Clara de ovo, Amido De Milho, Pêssego, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas
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