Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

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Ingredientes
  • 1 Pac de Biscoito Champagne
  • 2 Caixinhas de Morangos ou que baste.
  • 360 Grs Chocolate Meio Amargo
  • 1 Lata de Creme de leite
  • Gotas de Essência de Rum ou use
  • 1 Colher Conhaque ou Whiski p aromatizar o creme de chocolate (trufa)
  • Para o creme
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 Vezes a Mesma Medida da Lata de Leite
  • 2 Colheree de Sopa de Açúcar
  • 2 Colheres de Sopa Bem Cheia de Amido de MIlho
  • Essência e Baunilha (opcional)
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve.
  2. Deixe alguns inteiros p decorar.
  3. CREME Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
  4. Leve ao fogo p derreter o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a essência de rum ou os opcionais p aromatizar.
  5. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoistos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.
  7. Hummm.
  8. Bom Apetite!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Olympio Capel
Tags: Trufa de Chocolate, Chocolate, Doceria, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Baunilha, Culinária Popular, Morango, Brasileira, Leite Condensado, Conhaque, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Açúcar, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Pavês, Doces trufados, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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