Pavê de Chocolate ("trequinho")

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
Como fazer
  1. Colocar numa panela todos os ingredientes, exceto o biscoito.
  2. Misturar em fogo alto até ferver.
  3. Abaixar o fogo e continuar mexendo até engrossar.
  4. Deixar esfriar.
  5. Em uma travessa, arrumar na seguinte ordem: uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de biscoito, e assim sucessivamente, terminando com o creme.
  6. Levar à geladeira.
  7. Antes de servir, decorar com raspas de chocolate meio amargo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVIA ROCHA
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Pavês, Achocolatado em pó, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Biscoito de leite, Creme de leite, Chocolate em pó, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer