Pavê de Chocolate Tradicional...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 150g de chocolate tipo cobertura picado
  • 200g de biscoito champanhe
  • 6 colheres de sopa de rum
  • 6 colheres de sopa de agua
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar ate obter um creme quase branco.
  2. Dissolva o chocolate em banho mariae misture às gemas batendo sempre.
  3. bata as claras em nevee misture.
  4. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.
  5. Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.
  6. Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.
  7. Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.
  8. Desenforme e decore com creme chantilly.
Retirada do site: Cozinha dos Cannabrava.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pavês, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doceria, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer