Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1 pacote de biscoito Maizena.
  • Um pouco de leite para mergulhar o biscoito.
Como fazer
  1. Derreter em banho-mariao Nescau juntamente com o creme de leite.
  2. Mexer bem.
  3. Mergulhar o biscoito rapidamente no leite.
  4. Coloque numa forma uma camada de biscoito outra de creme.
  5. Leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lúcia Borin
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Sobremesas, Chocolate, Amido De Milho, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e gostoso!

Ana - em 27/12/2010
Vídeos - Como Fazer