pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2º creme
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena (dissolvida no copo com água)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3º creme
  • 3 claras
  • 6 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Bater as claras com o açúcar. Misturar o creme de leite (não bater o creme-de-leite na batedeira)
Como fazer
  1. Montagem 1º camada:- bolacha maisena 2º camada:- 1º creme 3º camada:- bolacha maisena 4º camada:- 2º creme 5º camada:- bolacha maisena 6º camada:- 3º creme Decoração com chocolate granulado.
Cristiane


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Doceria, Culinária Popular, Pavês, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Leite, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita

Mariana

mitu - em 27/10/2010
Vídeos - Como Fazer