Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • Creme de Chocolate:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Montagem:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 pacote de bolacha de champagne
  • Decorar:
  • 250 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Creme Branco: 1.
  2. Misture em uma panela ampla todos os ingredientes antes de levar ao fogo 2.
  3. Depois de misturados leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme Creme de Chocolate: 1.
  4. Raspe o chocolate e leve ao microondas por 1 minutos em temperatura máxima 2.
  5. Depois mexa para que derreta por completo, depois de derretido misture o creme de leite, se achar necessário leve ao microondas novamente 15 segundos por vez Montagem: 1.
  6. Antes de utiizar as bolachas umedeça com leite 2.
  7. Faça uma camada no fundo de um refratário com bolachas de maizena, coloque parte do creme branco, faça uma camada de bolacha de champagne, coloque parte do creme de chocolate 3.
  8. Faça mais uma camada de bolacha de champagne, coloque o restante do creme de chocolate, faça uma camada de bolacha, coloque o restante do creme branco, cubra com o chocolate bem ralado 4.
  9. Leve à geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA LIRA
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