Pave de Chocolate...

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Ingredientes
  • Dificuldade: Media.
  • Rendimento: 10 fatias.
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes - Massa:
  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de cha de chocolate em po
  • 1 lata de leite moça
  • 4 ovos
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 10 bombons tipo sonho de valsa picados grosso
  • Acessorio:
  • Assadeira de 30 x 45cm
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno em temperatura media.
  2. Untea assadeira com manteiga e reserve.
  3. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. Coloque na assadeira e asse ate ficar firme por cerca de 35 minutos.
  5. Tire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  6. Apare as bordas da massa e corte - a em quatro retangulos de 9 x 24cm. Reserve.
  7. Recheio e Cobertura: Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar ate obter picos firmes.
  8. Numa travessa, disponha um retangulo de massa.
  9. Cubra com um quarto de creme de leite batidoe, por cima, espalhe um quarto do bombom picado.
  10. Continue alternando as camadas ate finalizar com o bombom.
  11. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  12. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Doces, Açúcar, Creme de leite, Chocolate, Bombom, Receitas com Chocolate
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