Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • # 10 colheres (sopa) de açúcar
  • # 1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal
  • # 4 gemas
  • # 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • # 2 latas de creme de leite sem soro
  • # 2 pacotes (400 g) de biscoito maizena
  • # 3 copos de leite
  • # 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • # Açúcar a gosto
  • # 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. 1-# Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemase as 4 colheres de chocolate até ficar ligado e fofo 2-Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro 3-Reserve 4-Misture o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar 5-Quebre o biscoito e molhe nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria 6-Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pêssego picado 7-Repita esta operação até terminar com as bolachas 8-Reserve um pouco de creme, e de pêssego para decorar o pavê 9-Leve à geladeira até ficar firme 10-Se preferir decore também com raspas de chocolate, morangos e granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Monteiro
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