Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 10 colheres (sopa) de açúcar
  • # 1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal
  • # 4 gemas
  • # 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • # 2 latas de creme de leite sem soro
  • # 2 pacotes (400 g) de biscoito maizena
  • # 3 copos de leite
  • # 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • # Açúcar a gosto
  • # 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. 1-# Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemase as 4 colheres de chocolate até ficar ligado e fofo 2-Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro 3-Reserve 4-Misture o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar 5-Quebre o biscoito e molhe nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria 6-Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pêssego picado 7-Repita esta operação até terminar com as bolachas 8-Reserve um pouco de creme, e de pêssego para decorar o pavê 9-Leve à geladeira até ficar firme 10-Se preferir decore também com raspas de chocolate, morangos e granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Monteiro
Tags: Brasileira, Manteiga, Sobremesas, Amido De Milho, Doceria, Chocolate, Receitas de Pavê, Açúcar, Pêssego, Culinária Popular, Pavês, Manteiga sem sal, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Pêssego em calda, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...