Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
  • 150g de merengues
  • chocolate ao leite ralado
  • Ingredientes para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Como fazer
  1. 1.
  2. Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. 3.
  6. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
  7. 4.
  8. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
  9. 5.
  10. Repita as camadas.
  11. 6.
  12. Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
  13. 7.
  14. Decore com os biscoitos e suspiro.
  15. 8.
  16. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
  17. Rende 8 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Culinária Popular, Chocolate ao leite, Receitas com biscoito, Pavês, Doces, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate, Doceria, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Brasileira, Licor de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer