Pave de Chocolate...

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 2 colheres de sopa de adoçante granulado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em po
  • Calda:
  • 2 xicaras de cha de leite moça
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 2 colheres de sopa de adoçante granulado
  • 1 colher de cha de baunilha
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de leite em po desnatado
  • 2 colheres de sopa de pudim de baunilha
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de adoçante granulado
  • Chantillty:
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de leite em po desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante granulado
  • 1 colher de cha de baunilha
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemase leve para bater ate ficar em ponto de pico.
  2. Acrescente o adoçante e bata por dois minutos.
  3. Em seguida, acrescente as gemase bata mais por dois minutos.
  4. Retire da batedeira e, aos poucos, va acrescentando a farinha de trigo, o farelo e o fermento.
  5. Unteuma forma retangular pequena e leve para assar por 15 minutos em forno medio.
  6. Calda: Misture todos os ingredientes e leve no fogo ate ferver, baixe o fogo e deixe por 3 minutos fervendo.
  7. Em seguida, deixe e cubra o bolo com a calda para que ele fique todo embebido.
  8. Creme: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ate formar um creme aveludado e consistente.
  9. Deixe esfriar tampado para que nao forme nata e cubra o bolo embebido na calda de chocolate.
  10. Leve ao freezer por uma hora.
  11. Chantilly: bata as claras em neve em seguida acrescente o leite em po, o adoçante e a baunilha.
  12. Deixe bater por dois minutos, retire da batedeira e acrescente o creme de leite desnatado delicadamente.
  13. Em seguida, cubra o pave e leve a geladeira ate a hora de servir.
Retirada do Mulheres e foi dada em...27/03/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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