Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena de chocolate CREME:1 litro de leite1 lata de leite condensado200 g de chocolate meio amargo ralado4 colheres de amido de milho2 colheres de chocolate em pó1 lata de creme de leite com soro.DECORAÇÃO:200 ml de creme de leite ba
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó Mexa bem Leve ao fogo baixo, mexendo sempre Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado Continue mexendo até engrossar Desligue o fogo, junte o creme de leite Mexa bem e reserve Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados Por último decore com chantilly morangos e raspas de chocolate Sirva gelado.
1h 00min12 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erica Santiago
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Amido De Milho, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Receitas com bolacha, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Bolacha, Pavês, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa é uma maravilha esse pavê chega disolve na boca a minha familia adorou.

Erica Santiago - em 09/06/2009
Vídeos - Como Fazer