Pavê de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200ml de leite de coco
  • 150g de bombom tipo waffer coberto com chocolate
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 caixas de pó para mousse sabor chocolate preparadas conforme as instruções da embalagem
  • 50g de bombom tipo waffer coberto com chocolate picado para decorar
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem e depois levar ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o bombom tipo waffer e a gelatina dissolvida.
  3. Levar para gelar.
  4. Cobrir com uma camada de mousse batida e decorar com o bombom tipo waffer.
Pode-se, se desejar, dispensar o waffer da coebrtura.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilla Almeida
Tags: Chocolate, Bombom, Doceria, Pavês, Doces, Leite Condensado, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pavê, Brasileira, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer