Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (café) de baunilha
  • 300 gr de biscoito de maisena
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela e derreta a margarina, acrescente o achocolatado, o açúcar, mexa bem adicionando a baunilha e em seguida o creme de leite.
  2. Mexa mais um pouco e desligue o fogo, espere esfriar.
  3. Arrume os biscoitos em um pirex e alterne com o creme frio até terminar com o creme por cima.
  4. Se preferir decore com raspas de chocolate ou cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucia marcelino kobayashi
Tags: Pavês, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Baunilha, Doceria, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pavê, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer