Pavê de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
  • 1 pacote de biscoito maisena
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, pique-os e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o creme de leite e o chocolate, aqueça em banho-mariamexendo de vez em quando até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno com uma camada de biscoito, outra de creme e parte dos morangos, repita as camadas terminando com o creme, decore com morangos e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Castanha de cajú, Castanhas, Chocolate, Sobremesas, Biscoito maisena, Creme de Leite, Brasileira, Morango, Culinária Popular, Doces, Amido De Milho, Pavês, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer