Pavê de Chocolate

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Pavê de Chocolate
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Ingredientes
  • Pavê:
  • 1 tablete de 170g de LACTA AMARO picado
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 200g de biscoito champagne
  • Para molhar os biscoitos:
  • ½ Xícara (chá) de licor de cacau
  • ¼ xícara (chá) de leite integral
  • Raspas de LACTA AMARO para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  2. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  3. Ferva o leite, misture ao creme de gemase coloque em banho-maria mexendo até engrossar. Reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  5. Junte o LACTA AMARO picado.
  6. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo.
  7. Retire do banho-mariae acrescente ao creme já engrossado.
  8. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê.
  9. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite.
  10. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  11. Montagem: Monte o pavê em um refratário de sua preferência.
  12. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme.
  13. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  14. Decore com as raspas de LACTA AMARO.
  15. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
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