Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • Pavê de chocolate
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de biscoitos tipo champagne sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • ½ lata (medida) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • leite para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e as gemaspeneiradas.
  2. Mexa até começar a ferver, então tire do fogo e reserve.
  3. bata as claras em neve adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue.
  4. Em seguida misture delicadamente o creme de leite (sem o soro) e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de uma travessa de vidro de tamanho médio (tipo Marinex 20 x 30cm) com eles.
  6. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos.
  7. Por último despeje as clarascom o creme de leite.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
tirei essa receita do blog as minhas receitas favoritas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pavê, Doceria, Leite Condensado, Pavês, Creme de Leite, Culinária Popular, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate
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