Pavê de chocolate

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Ingredientes
  • Creme escuro
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 600 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta
  • Creme branco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho mariae deixe aquecer.
  2. Junte o chocolate, o café e mexa bem.
  3. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar).
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.
  6. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia Oliveira
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